Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Время

Нашлось сегодня в фейсбуке:



Совсем недавно ведь. Вот прям вчера фактически. А между тем вирусы уже воспринимаются как некая неотъемлемая часть компьютерной жизни - нужны антивирусы, надо помнить, что не надо открывать ссылки от незнакомых, не надо ходить на такие-то сайты, надо то, надо сё... Привычное дело. Как свет за собой в комнате выключить.

А ведь кстати, электричество как массовая и привычная составляющая нашей жизни тоже возникло не так давно. Что уж говорить о космических полетах и исследованиях...

Да, это мне словно вспомнилось то самое "где эти ваши яблони, халтурщики?!" и "мы всё просрали". Мы ж только начали. Человечеству как виду, если на то пошло, вообще всего несколько секунд на общей шкале времени...
Tags: околонаучное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А сегодня...

    ...у нас на ужин для всей семьи еда из Бургера. И да, я не буду готовить. И муж не будет. Потому что скидочный купон + спасибы Сбера = много вкусной…

  • Карма как она есть

    Помните врачей из Благовещенска, которые закончили операцию на сердце в горящей больнице? Мэш сообщает: сегодня выписали того самого пациента. Его…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад. Ситуация с тех пор пока не сдвинулась ни в одну из сторон. «Продолжаю наблюдение» (с).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments