Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Продолжаем веселицца

Вторую неделю ходим с младшим по врачам, собираем справки-анализы-прививки. Через неделю он ложится на обследование на три недели в Москве, что само по себе пиндец и для нас всех, и главное - для него (он никогда в жизни ни дня не проводил вне семьи). Внезапно выяснили, что не сделана Манту, из-за чего могут не взять, помчались за направлением, выяснили, что делают ее не каждый день, а направление надо брать в день самой манты. Но все-таки впритык успеваем - завтра. Голова - как котел.
И тут еще дочерь у окулиста заявила, что не видит ниже пятой строчки, и теперь мы пришли домой с пакетом ампул и уколов, и придется ее колоть, и через месяц опять на прием, и фиг там знает, что наобследуют у младшего.

В общем, мой вишлист на новый год - это миллион долларов, вертолет и необитаемый остров хотя бы полгодика унылой скучной жизни. Той самой, над которой стебутся на картинках про "дом-работа-дом". 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments