Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Аццкосотонинские ведьмы

Попалось на Флибе, комментарий к книге "Ведьмочка..." чего-то там:

ведьма - есть сущность, черпающая жизненную силу из людских страданий. поэтому называть её уменьшительно ласкательно, да ещё и светлой - это натуральный сатанизм

Это вот отдельная категория - знатоки, которые тащат в фонтастегу свои единственно верные представления о мироздании. "Смените обложку, не позорьтесь, все знают, что парусники летать не могут", "у Крысолова не может быть дудочки Азатота", "ведьмы это сволочи и убили Кенни, аффтар сотонизд". А старожилы этой жежешки, наверное, еще помнят эпичного гражданина, который сваял целую простыню с отсылками к медицинским справочникам на тему "почему вампиры не могут существовать" с выводом "а значит, все книжки про вампиров по определению говно".

Интересно, это результат воспитания и недостатка сказок в детстве или какая-то врожденная особенность мозга?..
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →