Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Пользуясь случаем

Сегодня мой младший последний вечер дома, завтра в шесть утра мы выезжаем сдавать его в больницу на три недели. Собираемся, перепроверяем документы, справки, вещи... Не сильно радостно это все, конечно, и младший в расстройстве, и мы не веселимся, но положительная сторона в том, что обследование это вообще будет. За последние почти уж два года этих обследований было много, начиная с консультации у невролога с, как казалось, безобидной головной болью, и дальше, дальше, дальше, все больше и все серьезней... И вот добрались до совсем серьезного. Потом будет и продолжение, но мы дошли, так сказать, до перевала.

Я чего сказать-то хотела... Спасибо всем. Во-первых, за то, что относились с пониманием к ситуации и не наседали с "ну когда уже книжка". То есть, кто-то наседал, конечно, но вот тем, кто не - спасибо. Во-вторых, спасибо за помощь, которая все эти почти два года была рядом. Советы, подсказки, просто сочувственное похлопывание по плечу и виртуальные обнимашки, жилетки в личках - это все невероятно поддерживало и не позволяло скатиться в битие головой ап стену. И отдельно к этому же "во-вторых" - спасибо за финансовую помощь (Флибуста, спасибо тебе отдельным пунктом). Потому что и платных обследований было не счесть, и даже когда они были бесплатные - выписывались вполне себе платные препараты, а иногда до этого бесплатного надо было добираться такими путями дао, что... Ну, а что - "что". Без вас не добрались бы. Вот просто совсем. Не смогли бы. Ну или смогли бы, но не сейчас, а кто его там знает, когда и в сколь обозримом будущем.

Так что вот. Такие пироги.
Tags: домашнее, сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
Comments for this post were disabled by the author