Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А вдоль дороги унитазы золотые стоят

Попалось тут в паблике:



Комиксы, если кому интересно, вот (обычный стереотипно-карамельный набор, но этак миленько поданный). В общем, не суть. Суть в комментарии.

В профиле у этого несчастного, ограбленного злобными бабами, стоит дата рождения 2000 год. Ему сейчас около 18-19 лет. И вот он уже четко знает, что такое женщина: это такое существо, которое связывается с мужчинами, чтобы зарабатывать на алиментах. Главное знание жизни получено. А знание о том, что такое ребенок, сколько стоит для здоровья и бюджета его выносить, выкормить, вырастить, воспитать - этого в таком возрасте знать незачем. Да и откуда. Родители об этом явно не рассказали, в пабликах про это не шутят, в мифах о женском коварстве про это не рассказывают, в СМИ депутаты регулярно сообщают, что детей рожать и растить - проще простого, а кому трудно - тот просто зажрался. Тут и ежу понятно: алименты - это невероятно огромная сумма, из которой на ребенка уходит полтора рубля, а на все остальное счастливая коварная баба ежемесячно летает по Европам и обвешивается шубами и золотыми унитазами.

Не смотрела, сколько лет тем, кто поставил ему 13 лайков. Но почему-то вот сильно сомневаюсь, что это тоже сплошь подростки.
Так и живем.
Tags: гендерное, рожаем все!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments