Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Эх...

Как-то тускло дома без младшего. Непривычно тихо и все какое-то не такое. Я сначала думала - ну, будем искать в происходящем если не позитив, то хотя бы "нет худа без добра" - время высвободится дополнительное, напишу больше за этот месяц... Да хрен там. Второй день прошел, а нифига не пишется, причем даже вечером, в мое законное текстовое время. Сижу и туплю. Хотя знаю, что там дальше и как, и в голове текст вроде как вертится. Но вот фигушки.
Может, еще пара дней пройдет, и привыкну...

* * *
Получив от добрых читателей некоторую денюжку, плюнула и решила, что так дальше нельзя, надо сделать себе подарок к Новому году, потому что ну жопа же полная, надо себя радовать хоть чем-то. На икеевскую акулу моей жабы все равно не хватило (учитывая, что мне еще ездить к младшему навещать), но заказала на алиэкспрессе брелок-мягкую-игрушку:

Нацеплю на рюкзак. Если успеет прийти до Нового года - буду это считать хорошим знаком. А если не успеет - я не суеверная :)))
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments