Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Достоинство и цена


/*продышавшись в позе лотоса*/
Ом-м-м-м...

Ну действительно, какое такое достоинство у женщин-то... Вот у мужчин достоинство - эт даааа (гусары, молчать!). Ну и декрет - ясень пень, это самое оно, чтобы начать писать. Больше-то там делать нечего. Изнывают женщины от скуки в декрете-то, прям не знают, куда деть кучу свободного времени и сил, да. Поэтому куча авторш так и появляется: родила, села в декрет - и как давай писать. А можно и не выходить из декрета, муж же заработает - и на себя, и на жену, и на детей, это ж тоже проще простого, у всех авторш так, да. Поэтому и выкладывают бесплатно. Цену себе не знают же, откуда им.
Эх, жаль автор не подписался...

ЗЫ
В принципе, я сейчас еще меньше удивляюсь одному товарищу, который явился ко мне со словами "ваш муж что, не понимает, что читатели ждут? пусть он работает, а вы книжки пишите". А тогда, помнится, охуе удивилась, да...

Ом-м-м-м...
Tags: гендерное, литература
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →