Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Потому что котики!

Миллионы людей очень хотели бы завести в своих домах пушисто-уютного котея, но по ряду причин исполнить свою мечту у них ну никак не получается. Поэтому японский отель в Хаконэ предложил своим гостям услугу «Кот на час».
Коты жили в отеле и раньше, также было котокафе, но однажды отель решил сделать котиков своей фишкой - и посетители повалили толпами. Не отпугнуло даже повышение цен, и спустя какое-то время отелю даже пришлось дать объявление следующего содержания: "Пожалуйста, мы просим вас отнестись с пониманием к тому факту, что в нашем штате не так много людей. Места на июнь и июль уже полностью забронированы, но пока ещё есть немного свободных комнат на август и сентябрь. Мы вас очень просим, пожалуйста, не звоните нам по ночам и рано утром!".


* * *
Где-то я читала, что у японцев сложности с воплощением любви к котикам по причине ограниченных квадратных метров (народу много, жилья мало, доступное-массовое - как правило тесное), отсюда и все эти мурчащие подушки, искусственные котики и популярность всяких котозаведений. Насколько это правда - не знаю.

А вот собсно и главные сотрудники отеля.




(источник)
Tags: котэ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments