Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

БоярЪ-аниме в массы!

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов пояснил, что не считает нужным вводить запрет на аниме, но если все же такой запрет вступит в силу, то, по мнению депутата, должен быть создан российский аналог аниме.
«Можно запретить все, что угодно. Другое дело, что мы предложим вместо этих мультфильмов? Наши, кроме «Маши и Медведя», интересных анимационных проектов еще не предложили. Тут наоборот - нужно дать возможность разрешить творчество. Когда появятся какие-то интересные проекты - начать процесс замещения. Пока этого нет»


Да! Даёшь больше замещения!
Предлагаю доверить это дело «Благотворительному фонду помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского» при поддержке Министерства культуры РФ и Госфильмофонда. На примере антиволшебных детей они уже доказали, что смогутЪ и превозмогутЪ.

Tags: трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →