Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Признаки зимы

Их у Нади два:

1. Надя достает теплые непродуваемые штаны, которые надевает поверх других теплых штанов, которые надеты поверх теплых шерстяных колготок (да, так выглядят мои -10).

2. Надя начинает любить собак. Ну, точнее - как: Надя начинает их жалеть больше обычного и желает посадить хозяев в сугроб без трусов на полчасика. Угу, зима пришла, а хозяева по-прежнему берут собак с собой в магазин, где и бродят невесть сколько, привязав животное к какому-нибудь заборчику.

Сегодня шла в банк, снять денег на завтрашнюю поездку, и наблюдала пёселя, который не лаял, не скулил - он выл. Натурально выл, жутенько так, как волки в ужастиках. Причем вой этот я услышала раньше, чем увидела зверя (то есть, он там уже был привязан какое-то время), а потом еще я проходила мимо него, а потом я еще отстояла очередь к банкомату, а потом сняла деньги и зашла еще в магазин рядом с банком, а потом еще в магазине была очередь из трех человек, и когда я оттуда уходила - он все еще сидел. Ну вот как так-то, а...
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments