Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Когда секс - это плохо

Японского писателя Харуки Мураками номинировали на премию за худшее описание секса в литературе, которую ежегодно вручает британский журнал Literary Review. Фрагменты текстов-претендентов опубликовала газета The Guardian.
На премию выдвинут абзац из его последнего романа «Убийство командора». На русском языке эта книга, написанная по-японски, еще не вышла; вот перевод этого абзаца с английского языка:

[ЦЫТАТКО]«Моя эякуляция была бурной и многократной. Снова и снова семя лилось из меня, переполняя ее вагину и делая простыни липкими. Я никак не мог остановиться. Я боялся, что если это продолжится, во мне ничего не останется. Юдзу все это время спала глубоким сном, не издавая ни звука, — не было слышно даже ее дыхания. Но ее гениталии обхватили мои и не отпускали. Как будто они обладали собственной непоколебимой волей и решили выжать из моего тела все до последней капли».

(источник)

Там еще говорится, что номинированы, помимо него, еще семь человек, и ни одной женщины среди них нет.
Ящетаю, это двойная дискриминация! Во-первых - женщин, а во-вторых - неизданных авторов! Я уверенно заявляю, что среди творцов какого-нибудь забугорного варианта Фикбука найдутся авторы, которые в означенной номинации уделают этого вашего Мураками, как Тузик грелку. Что-то мне подсказывает, что и среди изданного наверняка найдется нечто более фееричное. Вот не думаю, что в определенных жанрах у нас с импортными писателями такие уж сильные отличия. А тут... Пф-ф. Наших влажных пластилинов они не читали и попаданских нагибаторов. Там победителей - на десять лет вперед!

Эх, везде, везде писательская премиальная мафия! Нигде молодому таланту не пробиться :(
Tags: литература
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments