Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А теперь будем гулять по Пригожину

Иосиф Пригожин: Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чём проблема.

"Мы". Самокритично-то как...
Отдельно умилило:

Пригожин также прокомментировал массовую отмену концертов современных российских исполнителей:
«Я не исключаю, если сами продюсеры подобную историю провоцируют и играют в “запрещёнку”. Другая версия – билеты не продались, и они сымитировали эту историю, выйдя на улицу к минимальному количеству людей, где они сделали имитацию и сами подтянули полицию».

(источник)

Это что ж у нас за полиция такая, которую можно подтянуть для пиара любому продюсеру? Где можно посмотреть прейскурант, типа "охрана подъезда - столько-то тысяч, выезд на арест певца - столько-то"? Потому что при такой плотной работе на пиаре наверняка должны уже быть четкие расценки. Мне просто интересно, можно ли их так же подтянуть для пиара книжек. Литнетовские дамы с накрутками сдохнут от зависти - до такого им точно не додуматься, я ж их всех уделаю, ну. 
Tags: маразм
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments