Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Астанавитись!

И так голова кругом! Я уже не могу решить, чо делать-то - головой этой ап стену или ржать...
Очередное прекрасное, нарытое френдессой lena_malaa:

СССР дал власть бабе, отвлек ее от деревни, и пошли безгрудмолки - бабы БГМ без грудного молока, они могут родить только хипстеров - балласт общества.
Они заполонили все города. От них нет спасения.
/.../

Поэтому после 40 мужики выбрасывают этих балласт - баб на свалку. Они не нужны, род не укрепили, общину не родили. И вот эти брошенные разведенки бродят тысячами по городам, рвутся к власти: захватили все суды, школы, загсы.
У них страсть мотаться от скуки по планете.

Бабоапокалипсис! Тысячи, десятки тысяч безмолочных баб 40+ бродит по планете, захватывая мужиков, суды, школы и телеграфы!
Спасайсяктоможит!!!

* * * * *
А с другой стороны - вот знаете, все меньше и меньше подобные секты и прочие фрик-тусовки кажутся мне маразматичными и сумасшедшими. С каждым даже не годом, а месяцем все больше и больше кажется, что они как-то органично вписываются в текущую реальность - в депутатов, омбудсменов, прастихосспади, телегонию в школах и прочие детали окружающей действительности...
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →