Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Открытый корпус

Спикер ГД Вячеслав Володин:
"Парламент, которому 12 декабря исполняется 25 лет, прошел большой путь развития - как, впрочем, и вся наша страна. Менялась страна - менялся и парламент. Нам постепенно удалось выйти на открытость депутатского корпуса - причем даже большую, чем в любом зарубежном парламенте /.../ Изменения в профессионализме Госдумы и уровне сознательности депутатов - это следствие изменений, которые происходят в нашем обществе, в стране. Таким образом, то, что более ответственные люди были делегированы во власть - это заслуга наших граждан"


Да-а, с открытостью у наших слуг народа внезапно стало прям даже слишком хорошо. Такие все стали откровенные, такие честные, такие открытые, что очень хочется попросить их закрыться обратно.

"Более ответственные делегированы"... Ум, честь и совесть, блин.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 201
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments