Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Уважаемый страстотерпец

Не надо повторять ошибок большевиков, когда они именами своих деятелей называли города, а потом пришлось переименовывать.

Да-да, поэтому мы будем называть все подряд именами цариц и царей...

Пробежалась по записи (посмотреть можно тут). Лепота-а-а-а. "Сталин не родился на территории современной России, поэтому какой аэропорт можно назвать его именем?" (смех в студии).
Поклонская: "Любой конкурс - это дискуссия, и вот выбор людей показал, что Николай Второй, наш старстотерпец, наш святой, наш Государь, это выбор людей", "Люди, которые голосовали за Государя - это их мнение, и их мнение надо уважать".
Симоньян: "Люди должны думать, как детишки пришли из школы, как мужа накормить, жену удивить. Совершенно не обязательно всей страной в едином порыве заниматься какой-то политической акцией".

Помнится, когда-то говорили, что самым лучшим пиаром действующей власти являются наши оппозиционеры. Сейчас все чаще хочется сказать наоборот, мешает только то, что оппозиции у нас по-прежнему нет. 
Tags: законотворческое, общество, слуги народа
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Bestgrigvas

December 6 2018, 09:38:41 UTC 11 months ago

  • New comment
/"Сталин не родился на территории современной России, поэтому какой аэропорт можно назвать его именем?" (смех в студии). /

Екатерина II нервно закурила... Через минуту к ней присоединились Рюрик и Крузенштерн, Беллинсгаузен и патриарх Алексий II... и легион других. Нервозность нарастала...
- Неужели теперь и фактор географичсекого места рождения в расчет принимать будут? - спросил уроженец Житомира Рихтер, Святослав Теофилович
- Не будут! - решительно заявил уроженец солнечного Азербайджана Рихард Зорге. - Потому что тогда следующим слетит знатный казах Греф, Герман Оскарович!