Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

О_О

"А теперь подними здравоохранение вот так высоко-высоко... А теперь резко опусти и скажи: "Ну и хер с ним!" (перефразируя).

Завтра к нам должен был прийти приятель, которого мы периодически юзаем в качестве чистильщика компов. Сейчас пишет, что прийти не может - понесет ребенка к врачу. К платному. Спрашиваем, что случилось. Ну, раз в выходной и к платному - значит, точно что-то случилось... А ничего не случилось. Просто в Обнинске в поликлинике нет педиатров. Ваапще. Там недобор - 24 врача, включая собсно педиатров совсем всех. Поэтому вперед, граждане дорогие, кому надо - в платную клинику.

Повторюсь, что впервые вижу, как руководство государства задорно просирает полимеры, не доставшиеся по наследству от предыдущего, а взращенные и поднятые из ямы самолично. Мои полимеры, хочу поднимаю, хочу просираю. Труляля.

ЗЫ Выходит, у нас тут не просто "все не так плохо", у нас тут зашибись вообще, по сравнению-то...
Tags: простотак
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments