Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Что, где, зачем... кто здеся?!

Пополнение моей коллекции уважемых знатоков.

Написала мне на почту читательница и автор. Ну, читательница моего, автор своего. Когда-то писала она книгу про охотницу на нечисть, а спустя несколько лет попалась ей на глаза Конгрегация. Курт ее впечатлил, а кроме того - вдохновил. Перечитала она свою книгу и подумала, что главгероине стоит, пожалуй, добавить жесткости и собранности в характер. Книгу переписала и в аннотацию добавила спасибо автору Поповой и книге Конгрегации за вдохновение. Переписав книгу, автор ее выложила... И - тадам!




Остальное обсуждение вокруг названий и тегов оставляю за скобками, не в нем суть. Впечатляет даже не то, что очередной знаток точно знает, что в фэнтезийном мире Инквизиция точно копирует земную. Даже не великолепное в своей чудесности заключение "большинство пишут фанфики к Толкину". Лично меня впечатляет "я сходу увидел, что это фанфик" при полном незнакомстве с исходником.

Фразу про вдохновение автор из аннотации убрала, чтобы не растравливать новых знатоков, а мне написала на всякий случай, чтобы какой-нибудь доброхот не принес мне новость "а вот такая разэтакая вас плагиатит". Даму я успокоила и посоветовала плюнуть слюной, попросив разрешения утащить в жежешку эту прелесть.

Ну и довеском, от другого знатока и на другую тему:



Это, ящетаю, даже покруче, чем "одевают на других, надевают на себя".

Есть, есть в мире стабильность хоть в чем-то...
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →