Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Нет худа без добра

Наш знакомый таксист, который обычно возит нас в Москву за полцены, перестал работать с персональными клиентами и устроился в местный таксопарк. То есть, теперь он занят каждый день, и чтобы ехать в Москву - ему надо об этом сообщать за сутки, чтобы накануне он успел взять выходной. И это худо, потому что, если нам вдруг позвонят в четверг и скажут "можете забирать" - в пятницу мы поехать не сможем, и младшему придется куковать в больнице лишних три дня, потому что брать такси не по блату это ой и никак. С другой стороны, конечно, может, его только в пятницу и доосматривают до конца, и до понедельника он по-любому будет там, при любых раскладах...

А добро - в том, что мы, пока все это обсуждали, вдруг окончательно осмыслили, что вот оно, уже скоро, уже и правда почти все, вот уже и дней на подготовку к выписке может не хватить. То есть, почти отмучились, почти уже дотянули, и скоро он вернется. И так на меня это осознание сегодня радостно накатило, что я аж вся окрылилась. Надеюсь, этого ощущения надолго хватит :)
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio март 17, 2020 09:00 211
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments