Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Герой-одиночка против пиратского легиона

Аж прослезилася вся.

Нашлось у Никиты Аверина в ФБ:



Вот тут как старый пират не могу не проржаться в который уже раз. Так это я с издательствами седьмой год собачусь по всем соцсетям и авторским площадкам? Это мне г-н Новиков, оказывается, не покладая клавиатуры доказывал, шо пираты зло? Это он, оказывается, еще в хрен-знает-каком-лохматом году соорудил публичное письмо... уже не помню, президенту, что ли... на тему "спасите от пиратов"? Благодаря публикации этого письма в ЖЖ, кстати, я тогда многих авторов отметила - кто есть кто, из какого издательства, как звать... Это, то есть, г-н Новиков всякие жалобные выступления для ТВ записывает и гневные посты в соцсетях строчит?

Етическая сила, а... Господь Бог плачет от зависти: Он-то всего лишь един в трех лицах; Янус рыдает в углу: он всего-то двуликий, а у г-на Новикова этих лиц сотни. Вот это я понимаю. Вот это да. А авторы, оказывается, тихонечко сидят себе - и ни гу-гу. 
Tags: издательства, копиратство
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments