Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

:)

Дошел, наконец, заказанный некогда младшим лего-динозаврик с Алиэкспресса (лично 80 рэ копил, чо) - трицератопс, и пока я разгружала магазинные сумки, ребенок бросился его собирать. При сборке выяснилось, что сначала надо было вставлять рога, а потом уже надевать на голову щиток. Значит, надо разбирать голову обратно. Так и этак мы ее крутили - сидит, зараза, плотно, встало намертво. Корячить ее слишком сильно я побоялась - нидайбох сломаю еще что-нибудь, и велела ждать папу. У папы опыт взаимодействия с лего больше, может, он знает, что оттопыривать и куда тянуть. Папа и правда знал, голову разобрал, рога вставили, динозавра собрали.

Муж: Ха! Вот что такое мужчина в доме! Мужчина в доме - рога у трицератопса!
Я: Что ты сделал с миссис Трицератопс, грязный извращенец?!

Эх. Хорошо. В общем и целом - хорошо. Мелкий дома. Все как раньше. Жизнь налаживается. Ну, скоро начнет налаживаться :) До Нового года всех бюрократов пройти явно не успеем, но в течение января должно утрястись. И пойдем к светлому будущему. Кроме собственно психотерапевта, если сложится, будет еще массаж и ЛФК. В том же центре, бесплатно. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 213
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments