Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Интересно...

"Роскачество подвело итоги исследования игристых вин российского производства среднего ценового сегмента".

И вот интересно, а сколько народу вообще пьет это самое шампанское, потому что нравится, и вообще они его на все праздники берут, кто пьет, потому что традиция, но как бы вкусно и чо б не выпить, а кто морщится, но пьет, потому что традиция и надо :)
Мы уже не первый год берем яблочный сидр. Ну, он тоже желтый, пенится при наливании, с градусами и пузыриками, так что чисто эстетически и унутренне традиция соблюдается. За много лет выяснилось опытным путем перебора разных марок, что шампанское мы все-таки никакое не любим :))

ЗЫ Не интересовалась сводками, но предположу, что продажи шампанского под Новый год бьют рекорды. Но как-то не вижу я ежегодних постов в соцсетях на тему "Новый год это праздник, придуманный торгашами, чтобы разводить вас на спиртное и ёлки, а радоваться надо каждый день, а не раз в году". Да и призывов не отмечать притащенный антихристом-Петром иноземный праздник тоже что-то не наблюдается, бгг. 
Tags: даты
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →