Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Який же ты ойтишнег, когда через доски скакать не обучен?

Что-то как-то я прям даже не знаю, как говорила незабвенная Рената Литвинова... Нашла новость в другом месте и долго гуглила в надежде, что фейк. Но нет, вот подтверждение на сайте новостей университета.

* * * * *
В период с 12 ноября по 18 декабря 2018 года на основании Распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 19 октября 2018 №1505-06 в отношении заявленных Университетом ИТМО для государственной аккредитации образовательным программам проводилась аккредитационная экспертиза.
Несмотря на отсутствие замечаний экспертной группы Рособрнадзора по заявленным для государственной аккредитации образовательным программам высшего образования, Университету ИТМО было отказано в государственной аккредитации образовательной деятельности по программе подготовки специалистов среднего звена по укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования 09.00.00 Информатика и вычислительная техника. Основная причина – отсутствие необходимой инфраструктуры: на спортивном стадионе, который арендован вузом, нет полосы препятствий.

Источник.
Tags: маразм
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 211
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments