Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Неправильная матрица

Помнится, агент Смит упрекал Нео в частности и все человечество в его лице в испорченности - мол, создали мы вам когда-то идеальную матрицу, без смертей, преступности, болезней, рай просто-таки, а вы взяли и сами в ней замутили адище, вот и сделали вам "приближенную к реальности" матрицу. Футакими быть.

Я эт к чему... Я пойму, что машины начали кроить искусственно облагороженную матрицу, когда под Новый Год нигде, ни в одной соцсети, никто ни разу не вытащит этот нафталиновый рецепт с рябчиками и не будет им размахивать "вот настоящий оливье, а не это ваше совковое говно для нищебродов". Каждый год. Каждый чертов год. Обязательно. Неизменно. Можно подумать, этот рецепт все не выучили уже. Можно подумать, все не в курсе уже. Можно подумать, уже не начинается нервный тик при его виде. Каждый. Год. Не обязательно в таком радикальном контексте, но обязательно хоть кто-то да притащит вот-это-и-есть-оливье-а-не-вот-это-ваше.
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 211
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. Будет ли допечатка "Стези…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →