Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:
Товарищи, я понимаю, что не быть в сети больше недели для меня подозрительно :) И мне очень приятно, что столько народу беспокоится. Но писать одно и то же в два десятка личек меня пока что не хватает физически, всем сразу отвечу тут. У меня обострилась та сосудистая фигня, которая приключилась два года назад, но на этот раз все не так страшно - в больницу не повезут. Я просто в основном лежу, а не сижу, принимаю что надо (по прошлому разу я уже знаю, что именно надо), жую диетический рисик с желе, вспоминаю об оставшихся в холодильнике копченостях и страдаю по этому поводу уже больше морально, чем физически. Думаю, что завтра-послезавтра начну больше сидеть, чем лежать, и опять буду вас всех доставать десятком постов в день про всякую фигню :)

Да, я знаю, что нельзя при сосудистых проблемах жрать те самые копчености килограммами, пивом запивая, сухарями с хреном заедая и полируя это жареным свином. Но Новый год же ж. Всего-то несколько дней объедалова, наконец-то. Надеялась, что пронесет. Не пронесло. И да, я знаю, что надеяться на "пронесет" тоже плохо. СлабЪ человекЪ. Ну... С другой стороны - живая и не в больнице, то есть пронесло :)

Извините, без комментов - это потому что отвечать я все равно сейчас не в состоянии все еще :(
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
Comments for this post were disabled by the author