Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Аудио. Вопрос на миллион

Буквально.
Помнится, многие выражали очень большие надежды на озвучку третьей книги и даже говорили, что ее ждут больше первой и второй, и выражали готовность принять участие в сборе... Но это было еще до сбора на вторую, и я не знаю, сколько таких желающих тут осталось и не разбежалось за это время.

Сбор на вторую книгу мы объявляли после того, как вышла первая - чтобы все жертвователи могли услышать, во что они вложились, а желающие вложиться в продолжение - оценить, хотят ли они такое финансировать. Сейчас образец можно услышать (ссылка) и оценить, и тема третьей книги поднимается до выхода второй по двум причинам. Первая - цена, вторая - сроки.

По первому вопросу. Как все мы видим и знаем, на дворе инфляция, рост цен и вообще ужас, поэтому за третью книгу чтец просит уже не 30 тысяч, а 40. В эту сумму, уточню, входит еще и услуга композитора, и консультации латиниста.
По второму вопросу. Чтец очень востребованный, график у него плотно забитый, поэтому возможность взяться за озвучку третьего тома будет только следующей зимой. То есть, аж через год. Во-от...

В свете этого - вопрос.
Будем ли мы и готовы ли вы вообще и в принципе заморачиваться с темой при таких-то раскладах?

Сбор объявлять будем?

Да
18(94.7%)
Нет
1(5.3%)
Tags: Конгрегация_аудиокнига, опрос
Subscribe
promo congregatio january 14, 18:32 4
Buy for 50 tokens
Ну-с... Опросы провисели три дня. Как водится, активней всего была конгрегатская группа в ВК - и в голосовании, и в обсуждении. По итогам того и другого - будем пробовать. Ну и на Пастыре, думается мне, всё и закончится. Кто знает, что там будет через год, конечно, но по оценке текущей ситуации -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments