Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

М-да

Сейчас писала СМС классной своей дочки, и заметила, что словарь у моего телефона специфический. Т9 у меня нет, просто есть слова, которые он мне предлагает написать, я могу их выбрать, а могу нет. Так вот, при наборе букв "вр" телефон сразу предлагает писать "врачу", "врача", при наборе "не п" - "не придет", при одной только букве "б" - сразу предлагает "больницу". Кагрицца, это все, что надо знать о нашей жизни...

У дочки обострение гастрита опять. Завтра к врачу идем. И завтра же продолжается бюрократический квест с бумажками для оформления младшего к психотерапевту. И я тут со своими сосудами. Не квартира, а лазарет, блин... Ну хотя бы сам Новый год наши организмы нам дали нормально встретить, и то ладно. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments