Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пракино

Финансирование детского игрового кино в рамках конкурса Министерства культуры в этом году будет увеличено почти в два раза по сравнению с 2018 годом — до 70 млн руб. Об этом сообщила глава департамента кинематографии Минкульта Ольга Любимова на выездном заседании рабочей группы Общественной палаты РФ в Музее кино на ВДНХ.

О как. У нас, оказывается, финансируется детское кино. То есть, по логике, оно у нас еще и снимается. То есть, оно у нас вообще существует. Оказывается.

«Я не знаю насчет замечательных детей, которые хотят фильмы о Великой Отечественной, но вижу российских детей, которые смотрят "Веном", Marvel, DC (фильмы, основанные на комиксах, и компании—производители этих комиксов.— “Ъ”) и которые совершенно на это подсажены»

"Подсажены". Не иначе как двадцать пятым кадром. Ну не интересным же сюжетом, не хорошей же игрой, в самом деле. Как вообще такое можно подумать...
Tags: фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →