Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ом-м-м...

И мы таки взяли бланк в соцзащите, и мы таки вернулись к врачу, и врач его таки заполнила... И сказала, что теперь с ним надо к заведующей. И мы пришли к заведующей - и выяснили, что она начинает прием только через полтора часа. Но мы уже калачи стреляные и воробьи тертые, мы в курсе, что на самом деле она в поликлинике с утра до вечера, надо ее просто поймать. И мы поймали, и попросили подписать... И узнали, что подписывать должна не она, подписывать должен председатель какой-то там комиссии, который будет на месте только в понедельник.

Месяц. Месяц, сцуко, мы носимся с этими бумажками, чтобы пристроить ребенка к психотерапевту. У меня уже начинают исчезать сомнения, что таким образом даже не психотерапевт, а психиатр понадобится еще и нам. Психиатр и тихая больничка на отшибе.

И еще младшего, похоже, надо будет опять везти к неврологу в Кременки. Опять, сцуко, платно, потому что наша поликлиника неврологом так и не разжилась, и никаких признаков того, что разживется, нет, ибо за такую зарплату - ага, та самая невролог из Кременок, из частной клиники, когда-то в нашей поликлинике и работала. Результат навешанной на нее загрузки и зарплаты, кагрицца, налицо.

Я спокоеееен, словно птица в небесах... билят. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments