Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ни за что!

Опять ни за что травят граждане бедную чиновницу. Она ночей не спит, о народе заботится, языка не покладая, а народ травит. Никакой благодарности.

Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития края Екатерина Четошникова давала интервью региональному изданию. Чтобы остановить отток людей из региона, представитель правительства предложила «создавать условия и интегрировать ресурсы тех, кто работает с молодежью». А также использовать специальные программы.
– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть? – задал вопрос корреспондент портала Amic.
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, - сказала чиновница.

Они когда-нибудь вообще думают останавливаться, а? Ну хоть однажды? Вопрос риторический, да.
А между тем уже почти принят закон, который в большинстве государственных новостей озвучивается как "закон о фейковой информации", а по сути - закон о запрете на критику госчиновников. Очень вовремя, да. Молодцы.
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments