Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Бизнес-идея

Обсуждением у Конторовича навеЕло.
Новая современная схема работы издательства с автором:

Автор пишет. Потом заключает с издательством договор на исключительное право. Лет на пять. Потом он книгу сам редактирует, находит и оплачивает художника, делает обложку. Проводит пиар-компанию, находит себе аудиторию, раскручивается. Находит типографию, договаривается о печати, оплачивает печать. Договаривается с магазинами, забивает себе место на полке. А издательство ему - писечку лейбл "Издано" на обложку и 7% от продаж.
Лепота? Лепота, ящетаю.
Tags: издательства
Subscribe

  • (Не)читающая страна

    "Самая читающая страна в мире" - помните? В последнее время это звучит иначе - "Россия больше не самая читающая страна в мире"…

  • И все-таки порой лучше жевать...

    Рогозин изволили похвалить бомбанувший на днях ролик про русскую кибердеревню. Ну похвалил и похвалил, оно и понятно, не отреагировать уже было…

  • Доходчиво

    В Чечне после замечания главы республики Рамзана Кадырова поменяли оформление детского игрового центра в Курчалое, где на стенах были нарисованы…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments