Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не виноватый я, оно само!

Я все молчала, не хихикала вместе с остальными, ждала объяснений Минюста, что же это за непреодолимые обстоятельства. В конце концов, у коррупции есть две стороны - та, которая берет, и та, которая дает, и вот дать-то как раз и можно вынудить. Может, думала я, речь пойдет об этом...

Ну и вот они объяснили. И все бы ничего, но -

Как считает Минюст, не всегда удается избежать конфликта интересов в моногородах, закрытых административно-территориальных образованиях, в районах Крайнего Севера и других местах, которые характеризуются отдаленностью и малочисленностью.

О_о?
Прастити, это как и что значит? Какой такой конфликт интересов в малочисленных образованиях может вынудить чиновника НЕ "представлять декларации о своих доходах и имуществе и о доходах членов их семей, сообщать о степени родства для предотвращения конфликта интересов, а также заявлять о случаях, когда их склоняют к коррупции"?
Tags: слуги народа
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →