Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А ведь они серьезно


(С)

Здесь должен быть традиционный вопрос "что мы делаем не так", когда понимаем с мужем друг друга, но ладно. Меня тут больше другое зацепило.
Помнится, в одном из предыдущих обсуждений уже всплывала тема "искусственной матки", которой адепты патриархата угрожают бешеным феминисткам, и создавалось ощущение, что эта перспектива, по их мнению, женщин должна как-то напугать. Ну ощущение и ощущение, подумаешь. А выходит, они это серьезно. Они правда думают, что женщины за возможность беременеть и рожать держатся зубами и очень боятся ее потерять. Не "иметь детей" в принципе (искусственная-то матка эту возможность дает), а именно "беременеть и рожать".
Вот это у меня в голове не укладывается. В смысле, на основании чего они это думают-то? Судя по вышеприведенному комментарию - считают, что низачем больше мужчины не женятся, что ли. И как только появится возможность сделать себе ребенка без женщины, они кинутся штамповать младенцев, а жениться перестанут. Не, я не отрицаю существование таких мужчин, но... Чесслово, я бы хотела посмотреть на некий мирок, где вот такие адепты маток будут жить без болтливых осуждающих женщин, клепая себе младенцев в маточном станке и самостоятельно их воспитывая.
Хотя... не, детей жалко. 
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →