Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Омммммммм, я сказала!

Теперь в соцзащите остались недовольны заполненным в поликлинике бланком! Потому что там подчеркнуто, что ребенок "может" себя обслуживать и "способен" чего-то там, и причин давать направление у комиссии нет, и заявление могут не принять. Точнее, ему могут отказать. Надо, чтобы было "НЕ может", "НЕ способен" и прочее. "Но он же не инвалид, он же к психотерапевту!" - "Но это же реабилитационный центр для детей-инвалидов". А что у них в штате психотерапевт, который работает не только с инвалидами, так это комиссию не волнует. У них есть центр для инвалидов - и они туда направляют инвалидов, точка.

Дали другой бланк, сказали перезаполнить. "И пусть лучше они ничего не подчеркивают вообще". Крайний срок - послезавтра утром, послезавтра днем собирается комиссия, в следующий раз соберется через неделю.

Что-то у меня неиллюзорное предчувствие, что хер нам, а не бесплатный психотерапевт. Платный тоже, потому что платно им работать нельзя.

/звучит припев из "Конунг Олаф Моржовый Хер"/
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments