Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Патриарх сказал "Надо!", партия ответила "Есть!"

Церковь не вмешивается в государственные дела. Церковь не вмешивается в жизнь светского общества. У нас светское государство. У нас нет дискриминации женщин. У нас уважают Конституцию. Церковь не вмешивается в государственные дела...

Интересно, сколько раз в день надо это повторять и с какой интонацией, чтобы поверить в это так же безоговорочно, как все те люди, что мне это говорили?..

Госдума обсудит предложение вывести аборты из системы ОМС.
Госдума создаст рабочую группу для обсуждения законодательных инициатив, которые обсуждались во время Рождественских чтений.
Как сообщает ТАСС, группу по изучению инициатив Русской православной церкви возглавит Петр Толстой. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сказал, что нужно будет изучить предложение по выведению абортов из услуг, оплачиваемых из средств Фонда обязательного медицинского страхования (ОМС).

Минздрав РФ не поддерживает исключение из обязательного медицинского страхования абортов, поскольку эта мера приведет к дискриминации женщин. Согласно официальной позиции ведомства, ограничение тех гарантий, которыми сейчас могут воспользоваться женщины, будет препятствовать своевременному обращению за помощью и повысит число криминальных абортов.
(источник)
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →