Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кулинарное открытие

Вчера был очередной день расслабления, и мы доели последний оставшийся с нового года кусок свинины. С перловкой. Что-то вот нам вступило, и мы подумали - а давно мы перловки не ели...

В общем, пока готовили - одуревали от запаха. Пахло божественно. Сели есть... Не, муж съел порцию, потом сходил за добавкой и мычал от удовольствия. А я что-то разочаровалась. Вкусно было, но как-то не так. Что-то не то. Не так, чтоб прям ох. Запах был лучше. Но поскольку больше-то есть нечего, а хочется, сейчас себе на завтрак разогрела оставшееся.

Короче, вывод. Перловку со свининой надо есть сутошную. Вот тогда оно даааа. Тогда мням.
Tags: кулинарщина
Subscribe

  • Терпение и видимость

    Ночью, сразу после бана, у меня не было ни времени, ни сил это писать (книжку писала, ага, а потом пошла спать). Поэтому будет такой вот…

  • Свободное слово

    Медиазона (точнее, их сотрудница в официальном аккаунте) порадовалась иску прокуратуры против поздняковцев. И что тут началось. КАААААК?! Вы же не…

  • Большой бдыщ

    Мэш в телеге пишет: Сотрудники Фейсбука не могут войти в офисы, чтобы решить проблему интернет-сбоев, потому что их пропуски перестали работать…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Терпение и видимость

    Ночью, сразу после бана, у меня не было ни времени, ни сил это писать (книжку писала, ага, а потом пошла спать). Поэтому будет такой вот…

  • Свободное слово

    Медиазона (точнее, их сотрудница в официальном аккаунте) порадовалась иску прокуратуры против поздняковцев. И что тут началось. КАААААК?! Вы же не…

  • Большой бдыщ

    Мэш в телеге пишет: Сотрудники Фейсбука не могут войти в офисы, чтобы решить проблему интернет-сбоев, потому что их пропуски перестали работать…