Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Кулинарное открытие

Вчера был очередной день расслабления, и мы доели последний оставшийся с нового года кусок свинины. С перловкой. Что-то вот нам вступило, и мы подумали - а давно мы перловки не ели...

В общем, пока готовили - одуревали от запаха. Пахло божественно. Сели есть... Не, муж съел порцию, потом сходил за добавкой и мычал от удовольствия. А я что-то разочаровалась. Вкусно было, но как-то не так. Что-то не то. Не так, чтоб прям ох. Запах был лучше. Но поскольку больше-то есть нечего, а хочется, сейчас себе на завтрак разогрела оставшееся.

Короче, вывод. Перловку со свининой надо есть сутошную. Вот тогда оно даааа. Тогда мням.
Tags: кулинарщина
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments