Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пообщаться и узнать

Помнится, в одном из постов на тему "большинство женщин опасается, идя на первое свидание с незнакомцем", мне несколько человек уверенно заявили, что перед первым свиданием с человеком же можно пообщаться в интернете, например, и хорошенько его узнать, прежде чем встречаться. Ведь если с человеком пообщаться, можно же отсеять совсем неадекватных. Их же сразу видно, неадекватных-то.
Во-от...

Новость:

В Челябинске арестовали врача-терапевта, работавшего по поддельному диплому. 36-летний Борис Кондрашин работал терапевтом, а в интернете позиционировал себя как психиатра и нарколога. С врачами этих специальностей он был знаком в качестве пациента — в 16 лет Кондрашин убил одноклассника, расчленил его и выпил кровь, а после этого около 10 лет провел в психиатрической лечебнице.
Борис Кондрашин работал в местной городской больнице и активно участвовал в обсуждениях на профильных форумах, не скрывая имени и лица. Там его заметил один из психиатров больницы, где Кондрашин лечился в молодости. Он и сообщил о «коллеге» в правоохранительные органы.
(источник)

В новости не сказано, излечился ли он от своего "служения темным силам" (дальше в тексте по ссылке), произошло ли что-то за время его общения в интернете, встречался ли он со своими интернет-знакомыми и сказалось ли это каким-то образом на их судьбе. Но. Это могло случиться. Человек вот с такой биографией - как видим, вполне может преподносить себя как нормального, достойного доверия, адекватного гражданина. К которому можно безбоязненно приехать на встречу. Такие вот дела.

Ну разве можно такого милашку в чем-то заподозрить?

Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments