Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Фсё

Мы сделяли.

Но и сегодня не обошлось без затыков.
Пришли мы, стало быть, в указанный кабинет, и начала нам сидящая там дама все оформлять. Офомлять заявку, по идее, должна была я - через Госуслуги. Но там все сложно, сказала дама, давайте я вам помогу, говорите логин-пароль, я все сделаю. Сказали. Дама вошла. "А у вас неподтвержденный аккаунт".

ШО?! - говорю я во вполне ожидаемом охренении. Как так-то, я через этот аккаунт выплату на ребенка оформляла, все было нормально! Ничо не знаю, говорит дама, система не дает заполнить заявку, требует подтвержденный аккаунт, идите в МФЦ, подтверждайте и возвращайтесь, до обеда должны успеть.

В общем, был квест в МФЦ, потом оттуда обратно в соцзащиту, потом оттуда в больницу - забирать младшего на выходные, и хотя все это не сильно далеко (городок маленький, во все концы пешком недолго), но этот снег, который вчера в оттепель размяли в кашу, а сегодня он замерз... Ноги болят от пяток до самой макушки, и когда пришли домой и посмотрели на часы - выяснилось, что ходили мы с без двадцати одиннадцать до двух с чем-то.

Но мы сделяли. "В поднедельник приходите, мы вам выдадим программу реабилитации".
Фсё. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →