Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Сто восемьдесят четвертый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Игра продолжается. И мы продолжаем добирать номинации перед тем, как окончательно закрыться. И сегодня у нас настала очередь людей мастеров пера и фотокамеры. Тех, кто готов пройти все круги ада и встретиться лицом к лицу с самим Люцифером ради того, чтобы сделать хороший репортаж. Как вы понимаете, сегодня у нас речь пойдет о журналистах и всех тех, кто может к ним относиться!

Требования к персонажам:
1. Быть журналистом и репортером в газете или на телевидении.
2. Допускаются герои, чья профессия косвенно связана с журналистикой. Такие как фотографы или фотооператоры, но с условием, что они также работают на новостные издательства.
=====================================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1143114.html
Tags: игра
Subscribe

  • Непереписывание

    А вот и предстоятель высказался... Цытатко: Последствия войны, несомненно, наложили тяжелейший отпечаток на жизнь нашего народа, но за время войны…

  • Наши атеисты - самые пасхальные в мире

    Ну вот и РПЦ присоединилась ко всеобщему торжеству и поздравила всех нас с праздником. Епископ Саянский и Нижнеудинский Алексий (Муляр):…

  • Май 1945

    С Днем Победы, товарищи.

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments