Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Бей велоцираптора!!!

Бывший премьер-министр Польши Ева Копач рассказала о том, как люди "убивали динозавров", комментируя то, что рейтинги правящей партии "Право и справедливость" (PiS) резко не упали, несмотря на проблемы политсилы.
"Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл", - рассказала Копач.

Найдено на Пикабу. Есть ссылка с видео.
Tags: трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoctor_moriarty

February 2 2019, 20:30:25 UTC 1 year ago Edited:  February 2 2019, 20:37:52 UTC

  • New comment
По древней евразийской степи уныло тащил свою тушу стегозавр. Его шкура была покрыта шрамами и свежими ранами. У него не было никакой особенной цели, но он неуклонно двигался вперёд - он просто хотел выжить... На некотором отдалении от стегозавра держалась группа уставших, оборванных и грязных людей в шкурах, они несли камни, которые собирали тут же, на ходу, и бросали в ящера. В их движениях не было прежней слаженности, камни летели безо всякого ритма, как это было несколько месяцев назад, когда люди начали охоту, их удары были намного слабее, чем тогда, но стегозавру всё равно становилось всё хуже и хуже. Висящая в воздухе над стегозавром светящаяся полупризрачная полоска показывала 13%. Один из камней ударил ящера прямо по голове, он невнятно заворчал и цифры изменились - теперь полоска показывала уже 11%. В глазах людей появилось оживление, группа разразилась звуками, означавшими, очевидно, радостную удовлетворённость, некоторые охотники даже начали подпрыгивать и потрясать кулаками. На горизонте показалась небольшая рощица и стегозавр резко изменил темп движения - из последних сил он побежал. В толпе заорали, камни полетели градом, но стегозавр, превозмогая удары, понёсся к рощице.

Когда запыхавшаяся толпа подбежала к деревьям, стегозавр, стоя во весь рост, жрал. Его челюсти перемалывали листву, сок и слюна летели во все стороны, он зажмурился и сконцентрировался на том, чтобы не обращая внимания на происходящее вокруг просто жевать и глотать, жевать и глотать. Один из охотников уже занёс камень для броска и... Толпа шумно выдохнула как одно целое, когда её поразило жестокое разочарование: полоска над стегозавром резко скакнула вправо - теперь она показывала почти 30%. Несколько человек уронили камни на землю и бросились на неё, молотя по ней кулаками, посыпая голову землёй и громко рыдая. Самый старый среди людей, чьи седые космы покрывали его почти целиком, скрывая клочья гнилых шкур, смотрел на происходящее молча, а затем, стукнув палкой с примотанными к ней черепами каких-то грызунов и давно выцвевшими перьями, явственно молвил осмысленное: "Сholerny smok!"


(с) Рони Средний
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →