Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

***

А интересное такое пространство -  интернет...
Вот если к нам на улице пристает некий прохожий, и мы вступаем с ним в конфликт (неважно, на какой почве - "как плохо курить", "в вашем возрасте нельзя ходить с красными волосами" и проч.) - если не помогает "не ваше дело", и ситуация доходит до посылания напрямую на три буквы... Мы обычно переходим на "ты". И говорим "отвали" или "иди нах" вне зависимости от того, с кем конфликт - с молодой теткой, старым дедком или мадамой лет сорока пяти, и вне зависимости от нашего собственного возраста. Ну, не всегда так, но практически всегда.

А в интернете мы до последнего выкаем, даже когда ситуация накаляется, и дискуссия переходит в кидание какашками. "Вы мудак, сударь". Или "мадам, вы тупая пизда". Или "идите-ка, Имярек, на хер" и в бан его.
Интернет делает нас лучше!!!
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →