Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*****

Ну всё. Получили направление в центр реабилитации, сходили с ним туда, чтобы договориться о расписании, с понедельника начинаем ходить, два раза в неделю пока, дальше будет видно.
Это плюс.
Минусы:
- это ужасно собачий район. Есть у нас таких несколько - плотность собак на единицу пространства просто зашкаливающая, и вот это один из таких. Ходить надо будет утром, как раз в то время, когда куча народу выгуливает перед работой, а поводки основная часть нашего народонаселения все так же считает ненужным пижонством. Мужу придется как-то подстраивать расписание своего бодрствования так, чтоб в основном отводил именно он, ибо шокер шокером, но все равно стрёмно. Учитывая, что основная из сыниных проблем, с которой он будет разбираться у психотерапевта - это кинофобия, это прям ирония судьбы, блин.
- ходить к восьми утра!!! АААААААААААА! Не, сынуле норм, он жаворонок (единственный в нашей совиной семейке), рано встает, быстро просыпается, минут через пятнадцать после подъема готов сворачивать горы. А вот нам будет тяжко...

Но это ладно, мелочи. На фоне того, что мы таки получили и добились, и смогли - ладно. А когда мне надо будет вести - можно будет, в конце концов, иногда и на такси съездить... Восемьдесят рублей два раза в неделю, в конце концов, небольшая плата за спокойствие. Будет такой условно-бесплатный психотерапевт, бгг.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments