Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

:-/

Дорогой Озон! Иди, пожалуйста, на хуй. Подпись: некогда постоянный клиент. Да, я знаю, что вы мониторите соцсети, так вот вам голос из соцсетей.

А как дышали, как дышали! В прошлом году, когда стало известно, что с 19 года отменяют баллы, ко мне в фейсбучек приходила тётенька и щебетала - что вы, что вы, это же всё в заботе о вас, вам же будет лучше, зато у нас будет бесплатная доставка в боксы! И вот сегодня мне предлагают доставку в бокс ЗА ТРИСТА СУКА РУБЛЕЙ! Я покупаю свой сраный кофе, хренов кошачий корм и чертову краску для волос на Озоне только потому, что со спасибами выходило дешевле, чем в магазине, пусть на какие-то сто рублей, но дешевле. Скажите мне, охуенно умные манагеры Озона, какие у меня причины что-то у вас покупать теперь? А нету их! Вы там на что надеетесь - что все кинутся накупать на три тыщи, чтоб заслужить у вас таких добрых бесплатную доставку? А прикинуть, что я мелкими покупками кофе-краски-корма наберу на куда большую сумму - никак? Ну вот теперь да, никак.
Так что от всей своей покупательской души желаю вам нахер разориться и пойти с молотка. Я не знаю, какой умный человек еще в прошлом году сменил девиз магазина на "ОЗОН. ВСЁ", но он был чертовым гением и пророком.

Уф-ф.
Никто не в курсе, есть еще какие-то онлайн-магазины, где что-то бытовое-полезное продается с участием спасибов? 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →