Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Интернет нинужин!

Общественная палата РФ (ОП) планирует в начале марта провести нулевое чтение законопроекта о «федеральной кибердружине», направленного на борьбу с противоправным контентом в интернете.
/.../
Авторами законопроекта о создании кибердружин, который еще не внесен в Госдуму, выступила группа депутатов от «Единой России».
/.../
Между тем, представители пока не имеющей никакого правового статуса организации уже строят планы на регулирование интернета. Руководитель федерального проекта «Кибердружины» Григорий Пащенко во время круглого стола в ОП РФ предложил отключить в России социальные сети. Согласно проведённому организацией опросу, соцсети якобы оказались неинтересны детям, а мессенджер Telegram Пащенко назвал «дырявым»:
«Из [социальной сети] Вконтакте дети уходят. Уходят из Телеграм. Законопроект [Клишаса] должен быть построен не на запрет или цензуру в интернете, а просто на отключение многих крупных операторов. Тех же социальных сетей. Мы проводили опросы молодежи. Они сказали, что им соцсети неинтересны».
(источник)

Пра-альна, нафиг соцсети. Молодежь против! И интернет нафиг. Интернет вообще зло, в нем сплошное насилие и порнуха. Наши люди в булочную на такси не ездят!

Мне прям вот даже интересно, а сейчас ко мне придут доказывать, что всёнормально, такинадо и чонетак?
Tags: наш киберпунк
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →