Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Хех

Прикольно. Кто-то где-то мутит игрушку по Конгрегации. Правда, почему-то в шестнадцатом веке О_о

Ну да фиг с ним, хоть в сороковом тысячелетии. Приятно, блин.

В последнее время все чаще смотрю на происходящее вокруг и вспоминаю, как я писала "Ради всего святого". Просто так. Потому что захотелось. Тогда еще не планируя никаких Конгрегаций. Семнадцать лет назад (!), ёлки-палки (заглянула уточнить - да, нифига не в 2004-ом, а в 2002-ом оно было написано). А потом 2006-ой - и появился Ловец. И панислааааась... А потом был 2011-ый, и мне сказали - чо ты тормозишь, есть в интернете такой сайт, Самиздат, там кто угодно может опубликоваться. Иди давай! И я пошла. Безо всяких больших ожиданий, без грандиозных планов...

И вот - тыдыщ. Фандом, фанфики, фанарт, хендмейд, игры... И одно из самых запоминающихся писем: "пробовал читать ваши книги, не понравилось, потом повзрослел, попробовал еще раз и понял, что я просто был тогда слишком маленьким для них". Почувствуй себя старым пердуном Всё. Спердобилась, можно сказать. Осталось дождаться картинки с конгрегатской обложкой и подписью "не все поймут, немногие вспомнят", и можно спокойно помирать.

До сих пор в голове не укладывается, если честно...
Tags: Конгрегация, Надежда Попова
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments