Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Любовные узы

Отголоски праздничка :) Суровая сибирская романтика.
Сообщение от Новосибирской службы спасателей:

* * *
В 04:53 на телефон оперативного дежурного МАСС поступил вызов в один из жилых домов по ул. Б. Богаткова. Молодой человек и девушка в шутку приковали себя наручниками к перилам лестницы в подъезде дома. Не сумев освободиться самостоятельно, они попросили помощи у спасателей.
По указанному адресу в Октябрьский район города выехал оперативный экипаж спасателей. Прибыв по указанному адресу, спасатели обнаружили в подъезде дома молодого человека 1994 г.р. и девушку 2000 г.р., прикованных наручниками к перилам. При помощи слесарного инструмента, спасатели освободили молодых людей от оков.
Время окончания работы 05:50.


* * *
И вот теперь меня мучает один вопрос. Нафига?! Ну я понимаю, если б кто-то один кого-то одного - он ее или она его. В подъезде... эм... Ну ладно, поздний вечер, народу мало, пойти некуда, плюс экстрим, опять же... Но оба-то зачем приковались?
Этакий жест "вместе навеки" (не сказано, сколько было наручников, если одни - то версия подходит)? Но к перилам-то зачем? Сковались бы между собой и шли бы гулять. Ну или на ступеньках сидели бы. Ну или чем они там собирались заниматься на этих ступеньках...

Чудны дела твои, йуный гормон.
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments