Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

:-/

Ну да, естественно, в прессе рекламную акцию Рибок иначе чем "феминистскими высказываниями" не называют. И ведь, блять, не возразишь. И не растолкуешь каждому, что разновидностей условных феминисток в России и в мире - жопой жуй, и вот эта поеботина у кучи тех же самых феминисток вызывает лютый бомбёж, потому что это нифига не феминизм с их (нашей) точки зрения. Но всё, поздняк метаться, еще один пример "ебанутых фемок" в общество запущен, пример громкий, очевидным образом маразматичный, вбивающий еще один гвоздик в крышку фемгроба.

Вкатить бы этим креатунам иск, так сказать, "с другой стороны" - за дискредитацию движения и идеи, тем самым порчу лично моей репутации как части движения, отчего я невыносимо нравственно страдаю. И душевное здоровье у меня ваще вконец повредилось, да.
Эх, жаль, времени-денег-возможностей нет. Да и шанс проиграть куда больше, чем выиграть. 
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments