Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Поцелуй природу!

А что Путин сделал с матушкой-природой? Что сделал с природой? Осетров били гранатами! Мы так напортачили с природой, что она взбунтовалась. Последнее, что она сделала — великое самосожжение. И Путин поехал туда, на пожары, его пламя лизало, колотило ему рынду. А все эти полукомические истории, где он тигренка целовал, со стерхами поднимался. Он вымаливал прощение у природы!
Путин, конечно же, был одухотворен русской мечтой, когда бросился на дно в акваланге и поднял греческую амфору. Все смеялись, а это была метафора — он поднял Крым!

Угадай автора по цитате, бгг.

Знаете, я ему даже отчасти завидую. Нет, серьезно. Это ж такая лайт-версия Рыбаченко; версия лайт, но все равно недостижимо великая для простого смертного - это ж надо иметь не просто талант, это ведь какое-то особое, нечеловеческое мышление. Причем он ведь гонит вот это всё не как Пелевин, с нарочитым нагнетанием абсурда, не-ет, он все это порождает и изрекает на серьезных щщах, несет от души. Какой полет мысли, какая фантазия, какие метафоры! Блин. Вот я так не умею.
Tags: Путин, трэш_угар и гуси
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments