Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Френдам в ВК

Товарищи, у меня тут временное неудобство, мой ноут унесли в сервис, и до завтра я без ноута. Может, если повезет, до сегодняшнего вечера, но на это я, если честно, не надеюсь... Периодически, как сейчас, я могу выходить в сеть с дочкиной машинки, но так как в любой момент у меня ее могут отобрать - авторизовалась я только там, где нет аккаунтов у нее, чтобы оная машинка могла переходить из рук в руки в течение дня относительно безболезненно. Поэтому я есть в ЖЖ, есть в фейсбуке, но меня до завтра нет в ВК. Поэтому ни на комментарии, ни на сообщения в личке пока ответить не смогу. Так что, если что серьезное - пишите прямо в почту или в жежешную личку. Ну а если не серьезное - то увы, до завтра меня нет. 
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декларация

    Я все-таки вынесу сюда свои комментарии, оставленные только что в фейсбуке. Как я недавно сказала одному из френдов - бывают времена, когда хотелось…

  • Упадок сил

    З0-летний житель Ришон ле-Циона захотел познакомиться с приглянувшейся в фейсбуке девушкой и отправил ей несколько сообщений. Поскольку ответа он…

  • Чужие дети

    Про котика было, а теперь будет про собачку. Ну, и все равно про котиков тоже :)

promo congregatio апрель 26, 13:50 2
Buy for 50 tokens
Ну-с... Вот мы и дождались четвертой книги. Пятая уже пошла в работу. Думается мне, что времени на нее уйдет куда меньше, потому что, во-первых, она в два с половиной раза меньше, а во-вторых - текст там простой, как валенок, и даже латыни практически нет. Давным-давно, когда деревья были…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments