Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Френдам в ВК

Товарищи, у меня тут временное неудобство, мой ноут унесли в сервис, и до завтра я без ноута. Может, если повезет, до сегодняшнего вечера, но на это я, если честно, не надеюсь... Периодически, как сейчас, я могу выходить в сеть с дочкиной машинки, но так как в любой момент у меня ее могут отобрать - авторизовалась я только там, где нет аккаунтов у нее, чтобы оная машинка могла переходить из рук в руки в течение дня относительно безболезненно. Поэтому я есть в ЖЖ, есть в фейсбуке, но меня до завтра нет в ВК. Поэтому ни на комментарии, ни на сообщения в личке пока ответить не смогу. Так что, если что серьезное - пишите прямо в почту или в жежешную личку. Ну а если не серьезное - то увы, до завтра меня нет. 
Tags: сетевая жЫзнь
Subscribe

  • Крыша!

    (С) М-м, вона как... Стало быть, наверху все-таки заботятся о народном просвещении! На каком именно верху, правда, не очень понятно, но очень…

  • Не тот сундук

    Никак, никак не могут успокоиться граждане, пытающиеся откопать золотые сундуки Флибусты. Раз минимум в полгода в срачепаблик кто-нибудь притаскивает…

  • Ух ты ж лапушки...

    Какое-то ушлое чмо продает Тьму в озвучке Хазановича на Авито. Точнее, продает оно целый набор аудиокниг за 25 рублей, ну и Тьма в их числе. Причем…

promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments