Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Онженедевочка


Интересно, а как ему в Российской Федерации живется, ничо, нормально? Не надо переименовать? Или государству можно, это только кораблю нельзя? И почему, кстати, нельзя, с чего это "должен"? Он так будет лучше, прастихосспади, пронзать космическое пространство? Ну пусть еще распорядится выкрасить в красный, чтоб быстрее пронзал. Если уж внедрять симпатическую магию, так по полной.

С вами была минутка новостей из "страны победившего феминизма" (с).
Tags: Вселенная и космос, гендерное
Subscribe

  • (Не)читающая страна

    "Самая читающая страна в мире" - помните? В последнее время это звучит иначе - "Россия больше не самая читающая страна в мире"…

  • И все-таки порой лучше жевать...

    Рогозин изволили похвалить бомбанувший на днях ролик про русскую кибердеревню. Ну похвалил и похвалил, оно и понятно, не отреагировать уже было…

  • Доходчиво

    В Чечне после замечания главы республики Рамзана Кадырова поменяли оформление детского игрового центра в Курчалое, где на стенах были нарисованы…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →