Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Пичаль и груздь

Вот Кола - придумала колу на сахарозаменителе. Но почему до сих пор производителям йогуртов не пришло в голову придумать фруктовые йогурты без сахара?! Это капец же. Хочешь диетствовать - прррррашу, к вашим услугам стотыщ кислых "натуральных" йогуртов без сахара. Фруктовые - все с сахаром. Зато на них красуется гордое "обезжиренные".

Двадцать первый век на дворе, алё! Век нажористых химикалий, орешков со вкусом сыра и сыра со вкусом грибов! Не верю, что технически невозможно сделать сладкий йогурт на заменителе. А какой был бы маркетинговый ход! Какую рекламу можно было бы забацать! "Только у нас"... "впервые на рынке" и прочее блаблабла, и стройные девушки в купальниках на пляже йогуртом с ананасами обжираются, а остальные на них завистливо смотрят и пьют водичку. ЯбкупилЪ. 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments